Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1037
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAlmeida, Thaís de-
dc.date.accessioned2017-08-07T23:20:16Z-
dc.date.available2017-08-07-
dc.date.available2017-08-07T23:20:16Z-
dc.date.issued2015-12-09-
dc.identifier.citationALMEIDA, Thaís de. O tempo na produção de um telejornal: análise do Jornal do Almoço – RBS TV Passo Fundo. 2015. 82 f. Monografia (Bacharel em Jornalismo). Curso de Jornalismo. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2015.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/1037-
dc.description.provenanceSubmitted by Chaline Barbosa (chaline@upf.br) on 2017-08-07T23:20:16Z No. of bitstreams: 1 PF2015Thaís de Almeida.pdf: 388860 bytes, checksum: 83dc754f31d80f4d69d560ac92869147 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2017-08-07T23:20:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2015Thaís de Almeida.pdf: 388860 bytes, checksum: 83dc754f31d80f4d69d560ac92869147 (MD5) Previous issue date: 2015-12-09en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade de Passo Fundopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectJornalismopt_BR
dc.subjectTelejornalismopt_BR
dc.subjectJornal do Almoçopt_BR
dc.subjectNewsmakingpt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.titleO tempo na produção de um telejornal: análise do Jornal do Almoço – RBS TV Passo Fundopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Hartmann, Nadja Maria-
dc.description.resumoA presente pesquisa “O tempo na produção de um telejornal. Análise do Jornal do Almoço - RBS TV Passo Fundo” pretende entender os processos produtivos no jornalismo de televisão para compreender se a “falta de tempo” pode interferir na qualidade das notícias. Para atingir o objetivo proposto, a pesquisa teve como metodologia a revisão bibliográfica e a análise qualitativa através da observação participante e da realização de entrevistas com os jornalistas, repórteres cinematográficos e editores que trabalham na produção do Jornal do Almoço da RBS TV Passo Fundo. Após análise, a pesquisa chega à conclusão que o tempo que o tempo não interfere na qualidade das notícias do Jornal do Almoço da RBS TV Passo Fundo. O que pode mudar em função do tempo é o formato das notícias que tem como prioridade o critério relevância que representa qualidade. Ou seja, quando não há tempo para checar uma informação ela não é veiculada no telejornal.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Artes e Comunicação - FACpt_BR
dc.publisher.initialsUPFpt_BR
Aparece nas coleções:FAC - Curso de Jornalismo - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PF2015Thaís de Almeida.pdfMonografia Thaís de Almeida379,75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.