Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1037
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Almeida, Thaís de | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-07T23:20:16Z | - |
dc.date.available | 2017-08-07 | - |
dc.date.available | 2017-08-07T23:20:16Z | - |
dc.date.issued | 2015-12-09 | - |
dc.identifier.citation | ALMEIDA, Thaís de. O tempo na produção de um telejornal: análise do Jornal do Almoço – RBS TV Passo Fundo. 2015. 82 f. Monografia (Bacharel em Jornalismo). Curso de Jornalismo. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1037 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Chaline Barbosa (chaline@upf.br) on 2017-08-07T23:20:16Z No. of bitstreams: 1 PF2015Thaís de Almeida.pdf: 388860 bytes, checksum: 83dc754f31d80f4d69d560ac92869147 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2017-08-07T23:20:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2015Thaís de Almeida.pdf: 388860 bytes, checksum: 83dc754f31d80f4d69d560ac92869147 (MD5) Previous issue date: 2015-12-09 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Jornalismo | pt_BR |
dc.subject | Telejornalismo | pt_BR |
dc.subject | Jornal do Almoço | pt_BR |
dc.subject | Newsmaking | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.title | O tempo na produção de um telejornal: análise do Jornal do Almoço – RBS TV Passo Fundo | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Hartmann, Nadja Maria | - |
dc.description.resumo | A presente pesquisa “O tempo na produção de um telejornal. Análise do Jornal do Almoço - RBS TV Passo Fundo” pretende entender os processos produtivos no jornalismo de televisão para compreender se a “falta de tempo” pode interferir na qualidade das notícias. Para atingir o objetivo proposto, a pesquisa teve como metodologia a revisão bibliográfica e a análise qualitativa através da observação participante e da realização de entrevistas com os jornalistas, repórteres cinematográficos e editores que trabalham na produção do Jornal do Almoço da RBS TV Passo Fundo. Após análise, a pesquisa chega à conclusão que o tempo que o tempo não interfere na qualidade das notícias do Jornal do Almoço da RBS TV Passo Fundo. O que pode mudar em função do tempo é o formato das notícias que tem como prioridade o critério relevância que representa qualidade. Ou seja, quando não há tempo para checar uma informação ela não é veiculada no telejornal. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Artes e Comunicação - FAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | FAC - Curso de Jornalismo - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PF2015Thaís de Almeida.pdf | Monografia Thaís de Almeida | 379,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.