Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1768
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPanisson, Andriele-
dc.date.accessioned2019-10-10T19:51:05Z-
dc.date.available2019-10-10-
dc.date.available2019-10-10T19:51:05Z-
dc.date.issued2019-07-02-
dc.identifier.citationPANISSON, Andriele. Armazém Vivo: Cooperativa de Produtos Orgânicos. 2019. 10 f. Trabalho final de graduação (Arquiteto e Urbanista). Curso de Arquitetura e Urbanismo. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/1768-
dc.description.provenanceSubmitted by Fernanda Ferronato (fernandaf@upf.br) on 2019-10-10T19:51:05Z No. of bitstreams: 1 PF2019Andriele Panisson.pdf: 2315963 bytes, checksum: 0d254fbd995d0388e9d76dac72b088f2 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-10-10T19:51:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2019Andriele Panisson.pdf: 2315963 bytes, checksum: 0d254fbd995d0388e9d76dac72b088f2 (MD5) Previous issue date: 2019-07-02en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade de Passo Fundopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectArquiteturapt_BR
dc.subjectUrbanismopt_BR
dc.subjectCooperativapt_BR
dc.subjectAlimentos orgânicospt_BR
dc.subjectProdução orgânicapt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subjectConsumo conscientept_BR
dc.titleArmazém Vivo: Cooperativa de Produtos Orgânicospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Frandoloso, Marcos Antonio Leite-
dc.description.resumoNo contexto mundial atual, o tema agricultura orgânica tem grande relevância em função da conscientização pelo não uso de agrotóxicos e adubos químicos, já que estes são extremamente prejudiciais para a saúde e bem-estar do ser humano. Em função da grande procura por alimentos saudáveis, a escolha da inserção da cooperativa de produtos orgânicos se justifica pelo município e região ter grande potencial de crescimento e ampliação na área agrícola O projeto visa explanar métodos de produção orgânica de forma alternativa seguindo os conceitos da agroecologia e permacultura que buscam a harmonização entre pessoas, animais, construções e plantas. Além de beneficiar e valorizar o pequeno agricultor e a agricultura familiar, o objetivo principal é fazer com que os cooperativistas possam ter experiências de produção em pequena escala para poder reproduzir posteriormente em sua própria propriedade rural.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Engenharia e Arquitetura - FEARpt_BR
dc.publisher.initialsUPFpt_BR
Aparece nas coleções:FEAR - Curso de Arquitetura e Urbanismo - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PF2019Andriele Panisson.pdfTrabalho final de graduação Andriele Panisson2,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.