Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1768
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Panisson, Andriele | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-10T19:51:05Z | - |
dc.date.available | 2019-10-10 | - |
dc.date.available | 2019-10-10T19:51:05Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-02 | - |
dc.identifier.citation | PANISSON, Andriele. Armazém Vivo: Cooperativa de Produtos Orgânicos. 2019. 10 f. Trabalho final de graduação (Arquiteto e Urbanista). Curso de Arquitetura e Urbanismo. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1768 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Fernanda Ferronato (fernandaf@upf.br) on 2019-10-10T19:51:05Z No. of bitstreams: 1 PF2019Andriele Panisson.pdf: 2315963 bytes, checksum: 0d254fbd995d0388e9d76dac72b088f2 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-10-10T19:51:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2019Andriele Panisson.pdf: 2315963 bytes, checksum: 0d254fbd995d0388e9d76dac72b088f2 (MD5) Previous issue date: 2019-07-02 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Arquitetura | pt_BR |
dc.subject | Urbanismo | pt_BR |
dc.subject | Cooperativa | pt_BR |
dc.subject | Alimentos orgânicos | pt_BR |
dc.subject | Produção orgânica | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Consumo consciente | pt_BR |
dc.title | Armazém Vivo: Cooperativa de Produtos Orgânicos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Frandoloso, Marcos Antonio Leite | - |
dc.description.resumo | No contexto mundial atual, o tema agricultura orgânica tem grande relevância em função da conscientização pelo não uso de agrotóxicos e adubos químicos, já que estes são extremamente prejudiciais para a saúde e bem-estar do ser humano. Em função da grande procura por alimentos saudáveis, a escolha da inserção da cooperativa de produtos orgânicos se justifica pelo município e região ter grande potencial de crescimento e ampliação na área agrícola O projeto visa explanar métodos de produção orgânica de forma alternativa seguindo os conceitos da agroecologia e permacultura que buscam a harmonização entre pessoas, animais, construções e plantas. Além de beneficiar e valorizar o pequeno agricultor e a agricultura familiar, o objetivo principal é fazer com que os cooperativistas possam ter experiências de produção em pequena escala para poder reproduzir posteriormente em sua própria propriedade rural. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Engenharia e Arquitetura - FEAR | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Appears in Collections: | FEAR - Curso de Arquitetura e Urbanismo - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PF2019Andriele Panisson.pdf | Trabalho final de graduação Andriele Panisson | 2,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.