Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2212
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRamos, Tatiane da Silva-
dc.date.accessioned2022-04-04T17:18:14Z-
dc.date.available2022-04-04-
dc.date.available2022-04-04T17:18:14Z-
dc.date.issued2021-12-16-
dc.identifier.citationRAMOS. Tatiane da Silva. Custo na produção de morangos: uma análise econômica na produção de morangos em uma propriedade no Município de Soledade. 2021. 45 f. Monografia (Bacharel em Ciências Contábeis). Curso de Ciências Contábeis. Universidade de Passo Fundo, Soledade, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/2212-
dc.description.provenanceSubmitted by Franciele Silva (francielesilva@upf.br) on 2022-04-04T17:18:14Z No. of bitstreams: 1 SOL2021TatianeRamos.pdf: 203453 bytes, checksum: f1c8c5d6986c6a10cd336d57845c06f3 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-04-04T17:18:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SOL2021TatianeRamos.pdf: 203453 bytes, checksum: f1c8c5d6986c6a10cd336d57845c06f3 (MD5) Previous issue date: 2021-12-16en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade de Passo Fundopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectContabilidadept_BR
dc.subjectCustopt_BR
dc.subjectAnálise financeirapt_BR
dc.subjectRetorno da produçãopt_BR
dc.titleCusto na produção de morangos: uma análise econômica na produção de morangos em uma propriedade no município de Soledadept_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Webber, Fabiano Lima-
dc.description.resumoEste trabalho busca analisar os custos na produção de morango, no Município de Soledade através de documentos, a fim de verificar se a propriedade está obtendo retorno sob a produção. Com objetivos voltados a contabilização do custo da produção do morango, assim como a análise da formação desse custo e a viabilidade econômica, essas análises foram realizadas através de pesquisa técnica, científica, e documental, junto à propriedade com o propósito de analisar os custos de produção existentes nessa cultura, diante disso o resultado encontrado através da análise foi de que a propriedade possui condições para que se mantenha atuante no mercado ao qual atual, obtendo sobre essa produção lucros, com um custo por kg de morango produzido de R$ 10,47 reais valor considerado alto, porém não afeta, a lucratividade com a produção, a receita líquida da produção após a dedução dos custos totais de produção é alta, o que contribui de maneira significativa para a permanência na produção de morangos, a qual é a fonte de maior renda da família que pretende ampliar seus negócios para o ano de 2021.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEACpt_BR
dc.publisher.initialsUPFpt_BR
Aparece nas coleções:FEAC - Curso de Contabilidade - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
SOL2021TatianeRamos.pdfMonografia Tatiane da Silva Ramos198,68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.