Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2377
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Almeida, Luiza Yasmin Oliveira de | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-14T23:53:47Z | - |
dc.date.available | 2023-04-14 | - |
dc.date.available | 2023-04-14T23:53:47Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-19 | - |
dc.identifier.citation | ALMEIDA, Luiza Yasmin Oliveira de. Estudo sobre a rotatividade em um frigorífico de aves localizado na região norte do Estado do Rio Grande do Sul. 2022. 18 f. Artigo de Conclusão de Curso (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Soledade, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2377 | - |
dc.description.abstract | This article seeks to measure employee turnover rates in an important poultry slaughterhouse located in the northern region of the state of Rio Grande do Sul and, thus, identify its possible causes and propose reduction alternatives through an action plan. The overall objective is to assess the impact of turnover on the slaughterhouse's performance and the specific objectives are to identify the company's turnover levels, analyze the reasons for higher levels and build an action plan. This is an exploratory research using quantitative data for its analysis. Primary data were collected through interviews and secondary data through records provided by the company. Through the analysis, a high level of turnover was identified compared to the acceptable average in the market. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Chilavert Topolski (chilavert@upf.br) on 2023-04-14T23:53:47Z No. of bitstreams: 1 SOL2022LuizaYasminAlmeida.pdf: 364810 bytes, checksum: 536e4bd6971fc4cf4ebb33d264bdd7bc (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-04-14T23:53:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SOL2022LuizaYasminAlmeida.pdf: 364810 bytes, checksum: 536e4bd6971fc4cf4ebb33d264bdd7bc (MD5) Previous issue date: 2022-12-19 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Gestão de pessoas | pt_BR |
dc.subject | Recrutamento e seleção | pt_BR |
dc.subject | Rotatividade | pt_BR |
dc.title | Estudo sobre a rotatividade em um frigorífico de aves localizado na região norte do Estado do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Awad, Faisal Medeiros | - |
dc.description.resumo | Este artigo busca mensurar os índices de rotatividade de funcionários em um importante frigorífico de aves localizado na região norte do estado do Rio Grande do Sul e, assim, identificar suas possíveis causas e propor alternativas de redução através de um plano de ação. O objetivo geral é avaliar o impacto da rotatividade na performance do frigorífico e os objetivos específicos são identificar os níveis de rotatividade da empresa, analisar os motivos dos níveis mais altos e construir plano de ação. Trata-se de uma pesquisa de caráter exploratório sendo utilizado dados quantitativos para sua análise. Os dados primários foram coletados através de entrevistas e, os secundários, por meio de registros fornecidos pela empresa. Através das análises foi identificado um alto nível de rotatividade perante a média aceitável no mercado. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SOL2022LuizaYasminAlmeida.pdf | Artigo de conclusão de curso de Luiza Yasmin Oliveira de Almeida | 356,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.