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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2540
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Girardi, Ana Maria da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-30T12:55:03Z | - |
dc.date.available | 2024-01-30 | - |
dc.date.available | 2024-01-30T12:55:03Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-14 | - |
dc.identifier.citation | GIRARDI, Ana Maria da Silva. Fatores que influenciam a decisão de compra dos consumidores de doces para datas comemorativas. 2023. 18 f. Artigo de Conclusão de Curso (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Lagoa Vermelha-RS, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2540 | - |
dc.description.abstract | This study had for objected to analyze the decision process of consumers regarding sweets for commemorative data. For this, the 5-step decision model was used. For this purpose, a quantitative survey was carried out with customers of a sweets company located in the municipality of Barracão – Rio Grande do Sul, divided into profile, pre-purchase, consumption and post-purchase questions. The results obtained by the research, indicated which factors mainly influenced the decision for the establishment where the sweets would be purchased, where the quality factor was offered more easily as relevant as opposed to the price factor which proved to be of little relevance at the time of the decision, high averages were also seen in questions about the consumption and post-purchase phase, demonstrating good approval of the company by sweet consumers in the city. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Franciele Silva (francielesilva@upf.br) on 2024-01-30T12:55:03Z No. of bitstreams: 1 LVE2023AnaMariadaSilvaGirardi.pdf: 827832 bytes, checksum: b47c323f6f07c6e573a0730ae81c532b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-01-30T12:55:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 LVE2023AnaMariadaSilvaGirardi.pdf: 827832 bytes, checksum: b47c323f6f07c6e573a0730ae81c532b (MD5) Previous issue date: 2023-12-14 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Decisão de compra | pt_BR |
dc.subject | Fatores de influência | pt_BR |
dc.title | Fatores que influenciam a decisão de compra dos consumidores de doces para datas comemorativas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Rodrigues, Daniel | - |
dc.description.resumo | Esse estudo teve como objetivo analisar o processo de decisão de compra dos consumidores no quesito doces para datas comemorativas. Para isso utilizou-se do modelo de 5 etapas da decisão de compra. Para isso foi realizada pesquisa quantitativa com os clientes de uma empresa de doces localizada no município de Barracão – Rio Grande do Sul, sendo dividida por perguntas de perfil, pré-compra, consumo e pós-compra. Os resultados obtidos pela pesquisa indicaram quais fatores influenciavam majoritariamente a decisão pelo estabelecimento onde seriam comprado os doces, onde foi observado maior aceitação do fator qualidade como relevante em contramão ao fator preço que se mostrou pouco relevante na hora da decisão, também foram observadas altas médias nos questionamentos sobre a fase de consumo e pós compra demonstrando uma boa aprovação da empresa pelo consumidores de doces da cidade. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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LVE2023AnaMariadaSilvaGirardi.pdf | Trabalho de conclusão de curso Ana Maria da Silva Girardi | 808,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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