Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2599
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Oliveira, Ana Paula Maciel de | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T17:02:09Z | - |
dc.date.available | 2024-02-06 | - |
dc.date.available | 2024-02-06T17:02:09Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-04 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Ana Paula Maciel de. Relatório de estágio técnico profissional em medicina veterinária: higiene e inspeção de produtos de origem animal. 2023. 39 f. Relatório de Estágio Técnico Profissional (Médico-veterinário). Curso de Medicina Veterinária. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2599 | - |
dc.description.abstract | This report was carried out in an agribusiness in the northeast of Rio Grande do Sul in order to correlate theoretical and practical academic learning. The internship was carried out from July 11th to October 27th, 2023, totaling 528 hours, in which it was possible to monitor different sectors of the industry such as daily production control of water flow per chicken, surgical performance test, Kaizen improvement project of manual breast treadmill in the cutting room, bird stunning testing and monitoring of broiler condemnations and their main causes and opportunities. Carrying out the internship was essential for learning how a slaughterhouse works, as well as the importance of each sector, such as production, productivity and quality control, which are the three pillars for the industry to produce with quality and meet the requirements and standards. of each country for export, and also for the domestic market. The opportunity to experience the niche of activity in various areas and to understand the importance of the veterinarian's work both in the Federal Inspection Service, quality control and several other areas that the industry provides for veterinarians. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Franciele Silva (francielesilva@upf.br) on 2024-02-06T17:02:09Z No. of bitstreams: 1 PF2023AnaPaulaMacieldeOliveira.pdf: 1362626 bytes, checksum: 307afe77bf89c2ae3b66ae48e91072a9 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-02-06T17:02:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2023AnaPaulaMacieldeOliveira.pdf: 1362626 bytes, checksum: 307afe77bf89c2ae3b66ae48e91072a9 (MD5) Previous issue date: 2023-12-04 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria | pt_BR |
dc.subject | Estágio | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.subject | Produtividade | pt_BR |
dc.subject | Exportação | pt_BR |
dc.subject | Serviço de Inspeção Federal | pt_BR |
dc.title | Relatório de estágio técnico profissional em medicina veterinária: higiene e inspeção de produtos de origem animal | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Santos, Luciana Ruschel dos | - |
dc.description.resumo | O presente relatório foi realizado em uma agroindústria no nordeste do Rio Grande do Sul a fim de correlacionar o aprendizado acadêmico teórico com o prático. O estágio foi realizado de 11 de julho a 27 outubro de 2023, totalizando 528 horas, no qual foi possível acompanhar diversos setores da indústria como o controle de produção diário de vazão de água por frango, teste de rendimento cirúrgico, projeto de melhoria Kaizen da esteira manual do peito da sala de cortes, teste de insensibilização das aves e o monitoramento de condenações de frango de corte e suas principais causas e oportunidades. A realização do estágio foi fundamental para o aprendizado de todo o funcionamento de um abatedouro, assim como a importância de cada setor como a produção, produtividade e controle da qualidade, são os três pilares para a indústria produzir com qualidade e atendendo as exigências e padrões de cada país para exportação, e também, para o mercado interno. A oportunidade de vivenciar o nicho de atuação de várias áreas e de compreender a importância do trabalho do médico veterinário tanto no Serviço de Inspeção Federal, controle de qualidade e vários outros ramos que indústria proporciona para o veterinário. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Agronomia/Medicina Veterinária - FAMV | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FAMV - Curso de Veterinária - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PF2023AnaPaulaMacieldeOliveira.pdf | Relatório Ana Paula Maciel de Oliveira | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.