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dc.creatorMognol, Larissa Foschiera-
dc.date.accessioned2024-02-08T17:01:13Z-
dc.date.available2024-02-08-
dc.date.available2024-02-08T17:01:13Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationMOGNOL, Larissa Foschiera. Relatório de estágio técnico profissional supervisionado em medicina veterinária: inspeção de produtos de origem animal. 2023. 40 f. Relatório de Estágio Técnico Profissional (Médico-veterinário). Curso de Medicina Veterinária. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/2622-
dc.description.abstractThe purpose of this document is to report the activities carried out by academic Larissa Foschiera Mognol during the Supervised Professional Technical Internship (ETPS) in Veterinary Medicine, in the area of ​​Inspection of Products of Animal Origin. It was carried out at the Secretariat of Agriculture, Livestock, Sustainable Production and Irrigation (SEAPI), in the Marau Agricultural Defense Inspectorate, located in the municipality of Marau (RS), during the period from July 31, 2023 to November 14, 2023, with a total duration of 450 hours. Through ETPS, it was possible to experience the inspection routine in establishments registered with the State Inspection Service (SIE), as well as monitoring periodic and complete supervisions. In addition, routine inspection was experienced in different areas, such as Inspection at Milk and Dairy Products Processing Units and Meat and Meat Products Processing Units. From this, the report describes the activities focusing on the SIE routine, which are divided into: description of the internship location, activities carried out, routine inspection activities, Supervision and/or Audit activities, Inspection at a Processing Unit Meat and Meat Products, Inspection of Milk and Dairy Products Processing Units and Health Education. The case report presented describes the most common compliances in the industries, a Milk and Dairy Products Processing Unit and two other Meat and Meat Products Processing Units, evaluated during the audits, and the main notes made for opportunities for improvement.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Franciele Silva (francielesilva@upf.br) on 2024-02-08T17:01:13Z No. of bitstreams: 1 PF2023LarissaFoschieraMognol.pdf: 1363222 bytes, checksum: c41ec1e2718a1f164ba36c543cfbbf3a (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-02-08T17:01:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2023LarissaFoschieraMognol.pdf: 1363222 bytes, checksum: c41ec1e2718a1f164ba36c543cfbbf3a (MD5) Previous issue date: 2023-12-06en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade de Passo Fundopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectServiço de inspeção estadualpt_BR
dc.subjectSupervisõespt_BR
dc.subjectAuditoriaspt_BR
dc.subjectProdutos de origem animalpt_BR
dc.titleRelatório de estágio técnico profissional supervisionado em medicina veterinária: inspeção de produtos de origem animalpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Rodrigues, Laura Beatriz-
dc.description.resumoO presente documento tem por objetivo relatar as atividades desempenhadas pela acadêmica Larissa Foschiera Mognol durante o Estágio Técnico Profissional Supervisionado (ETPS) em Medicina Veterinária, na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal. Foi realizado na Secretaria da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação (SEAPI), na Inspetoria de Defesa Agropecuária de Marau, localizada no município de Marau (RS), durante o período de 31 de julho de 2023 a 14 de novembro de 2023, com duração total de 450 horas. Através do ETPS, foi possível vivenciar a rotina de fiscalização em estabelecimentos registrados no Serviço de Inspeção Estadual (SIE), bem como o acompanhamento de supervisões periódicas e completas. Além disso, vivenciou-se a rotina de fiscalização em diferentes áreas, como Fiscalização em Unidade de Beneficiamento de Leite e Derivados e Unidades de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos. A partir disto, o relatório descreve as atividades com foco na rotina do SIE, que são divididas em: descrição do local de estágio, atividades desenvolvidas, atividades de rotina de fiscalização, atividade de Supervisão e/ou Auditorias, Inspeção em Unidade de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos, Inspeção em Unidades de Beneficiamento de Leite e Derivados e Educação Sanitária. O relato de caso apresentado descreve sobre as conformidades mais recorrentes nas indústrias, uma Unidade de Beneficiamento de Leite e Derivados e outras duas Unidades de Beneficiamento de Carnes e Produtos Cárneos, avaliadas durante as auditorias, e os principais apontamentos realizados para as oportunidades de melhorias.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Agronomia/Medicina Veterinária - FAMVpt_BR
dc.publisher.initialsUPFpt_BR
Aparece nas coleções:FAMV - Curso de Veterinária - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

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