Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/550
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Graziele Lipienski de-
dc.date.accessioned2015-08-07T12:31:29Z-
dc.date.available2015-08-07T12:31:29Z-
dc.date.issued2015-08-07-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Graziele Lipienski de. Apuração e gestão de custos e resultados nas culturas da propriedade SMT. 2014. 96 f. Monografia (Bacharel em Ciências Contábeis). Curso de Ciências Contábeis. Universidade de Passo Fundo, Carazinho, RS, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/550-
dc.description.provenanceSubmitted by Jucelei Domingues (jucelei@upf.br) on 2015-08-07T12:31:29Z No. of bitstreams: 1 CAR2014Graziele_Lipienski_de_Oliveira.pdf: 450746 bytes, checksum: 8989bf0a73b18fb0a222b5ef413c58b3 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2015-08-07T12:31:29Z (GMT). No. of bitstreams: 1 CAR2014Graziele_Lipienski_de_Oliveira.pdf: 450746 bytes, checksum: 8989bf0a73b18fb0a222b5ef413c58b3 (MD5)en
dc.languageporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectContabilidadept_BR
dc.subjectProdutividade agrícolapt_BR
dc.subjectCusteio baseado em atividadespt_BR
dc.subjectCultivos agrícolaspt_BR
dc.titleApuração e gestão de custos e resultados nas culturas da propriedade SMTpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Kosztrzepa, Ricardo de Oliveira-
dc.description.resumoO presente estudo abordou o tema de custos numa propriedade rural e teve por objetivo apurar os custos realizados da empresa SMT para as safras de 2013/2014 de todas as culturas cultivadas na mesma. Como metodologia utilizou-se como procedimento técnico o estudo de caso, tendo como objetivo pesquisa descritiva e como abordagem do problema qualitativa e quantitativa. Após a realização da revisão bibliográfica efetuou-se a coleta de dados onde procedeu-se a análise dos dados onde realizou-se a apuração dos custos referentes a cinco safras e as análises financeiras. Como principais sugestões para empresa foi proposto que poderia ser aplicada a receita total em uma poupança por um período de seis meses. Por fim concluiu-se que a empresa tem resultados favoráveis da maneira como opera, e que pode optar por outras saídas em determinadas épocas do ano ou quando houver perdas na safra.pt_BR
Aparece nas coleções:FEAC - Curso de Contabilidade - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CAR2014Graziele_Lipienski_de_Oliveira.pdfMonografia Graziele Lipienski de Oliveira440,18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.