Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/605
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Blanger, Jaqueline | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-11T18:02:14Z | - |
dc.date.available | 2015-08-11T18:02:14Z | - |
dc.date.issued | 2015-08-11 | - |
dc.identifier.citation | BLANGER, Jaqueline. Sistema de custeio por ordem de produção: um estudo em uma empresa do setor de semijoias. 2014. 60 f. Monografia (Bacharel em Ciências Contábeis). Curso de Ciências Contábeis. Universidade de Passo Fundo, Casca, RS, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/605 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Jucelei Domingues (jucelei@upf.br) on 2015-08-11T18:02:14Z No. of bitstreams: 1 CAS2014Jaqueline_Blanger.pdf: 653577 bytes, checksum: edcc9a91c1492bb4cfbbeacc5a195a1e (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2015-08-11T18:02:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 CAS2014Jaqueline_Blanger.pdf: 653577 bytes, checksum: edcc9a91c1492bb4cfbbeacc5a195a1e (MD5) | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Contabilidade | pt_BR |
dc.subject | Custeio baseado em atividades | pt_BR |
dc.subject | Preços | pt_BR |
dc.title | Sistema de custeio por ordem de produção: um estudo em uma empresa do setor de semijoias | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Conte, Nelton Carlos | - |
dc.description.resumo | Este trabalho apresentou a utilidade do método de custeio por ordem de produção por pedido em uma indústria de semijoias localizada no município de Guaporé – RS. Elaborou-se a revisão da literatura e um aprofundamento no método de custeio por ordem de produção, bem como as características do método utilizado. Posteriormente foram apresentados exemplos do processo de produção do pedido para conhecimento dos processos realizados para obtenção dos dados da pesquisa. Após foram coletados os dados, levantados os custos e despesas necessários para a elaboração do comparativo entre o preço praticado e o obtido. Conclui-se ao final da pesquisa que apesar do lucro planejado pela empresa não ter sido os 50%(lucro estimado pela empresa para o pedido 01), o mesmo apresenta resultado satisfatório, aproximando-se desta margem. Considera-se que se a empresa elaborar um planejamento e diminuir alguns custos e despesas conseguirá enquadrar-se na margem de lucro planejada. | pt_BR |
Appears in Collections: | FEAC - Curso de Contabilidade - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CAS2014Jaqueline_Blanger.pdf | Monografia Jaqueline Blanger | 638,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.