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dc.creatorBlanger, Jaqueline-
dc.date.accessioned2015-08-11T18:02:14Z-
dc.date.available2015-08-11T18:02:14Z-
dc.date.issued2015-08-11-
dc.identifier.citationBLANGER, Jaqueline. Sistema de custeio por ordem de produção: um estudo em uma empresa do setor de semijoias. 2014. 60 f. Monografia (Bacharel em Ciências Contábeis). Curso de Ciências Contábeis. Universidade de Passo Fundo, Casca, RS, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/605-
dc.description.provenanceSubmitted by Jucelei Domingues (jucelei@upf.br) on 2015-08-11T18:02:14Z No. of bitstreams: 1 CAS2014Jaqueline_Blanger.pdf: 653577 bytes, checksum: edcc9a91c1492bb4cfbbeacc5a195a1e (MD5)en
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dc.languageporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectContabilidadept_BR
dc.subjectCusteio baseado em atividadespt_BR
dc.subjectPreçospt_BR
dc.titleSistema de custeio por ordem de produção: um estudo em uma empresa do setor de semijoiaspt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Conte, Nelton Carlos-
dc.description.resumoEste trabalho apresentou a utilidade do método de custeio por ordem de produção por pedido em uma indústria de semijoias localizada no município de Guaporé – RS. Elaborou-se a revisão da literatura e um aprofundamento no método de custeio por ordem de produção, bem como as características do método utilizado. Posteriormente foram apresentados exemplos do processo de produção do pedido para conhecimento dos processos realizados para obtenção dos dados da pesquisa. Após foram coletados os dados, levantados os custos e despesas necessários para a elaboração do comparativo entre o preço praticado e o obtido. Conclui-se ao final da pesquisa que apesar do lucro planejado pela empresa não ter sido os 50%(lucro estimado pela empresa para o pedido 01), o mesmo apresenta resultado satisfatório, aproximando-se desta margem. Considera-se que se a empresa elaborar um planejamento e diminuir alguns custos e despesas conseguirá enquadrar-se na margem de lucro planejada.pt_BR
Aparece nas coleções:FEAC - Curso de Contabilidade - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

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