Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/691
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSartoretto, Inessa Cristina-
dc.date.accessioned2015-08-18T14:29:58Z-
dc.date.available2015-08-18T14:29:58Z-
dc.date.issued2015-08-18-
dc.identifier.citationSARTORETTO, Inessa Cristina. Qualidade de vida no trabalho: um estudo de caso na Cooperativa Tritícola Sarandi Ltda (COTRISAL). 2014. 79 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Sarandi, RS, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/691-
dc.description.provenanceSubmitted by Jucelei Domingues (jucelei@upf.br) on 2015-08-18T14:29:58Z No. of bitstreams: 1 SAR2014Inessa_Cristina_Sartoretto.pdf: 640818 bytes, checksum: cd3f34446961d00153b63881fd2fa8e5 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2015-08-18T14:29:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SAR2014Inessa_Cristina_Sartoretto.pdf: 640818 bytes, checksum: cd3f34446961d00153b63881fd2fa8e5 (MD5)en
dc.languageporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministração de empresaspt_BR
dc.subjectQualidade de vida no trabalhopt_BR
dc.subjectAdministração de pessoalpt_BR
dc.titleQualidade de vida no trabalho: um estudo de caso na Cooperativa Tritícola Sarandi Ltda (COTRISAL)pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Giotto, Olivo Tiago-
dc.description.resumoCom intuito de ter organizações, e formar pessoas voltadas à satisfação, à motivação é que se intensificam estudos em relação à Qualidade de Vida no Trabalho (QVT). A presente Monografia de Estágio Supervisionado trata-se de um estudo de caso realizado na Cooperativa Tritícola Sarandi Ltda. (COTRISAL) no setor de supermercado na filial de Rondinha, com o propósito de analisar a percepção dos colaboradores quanto á qualidade de vida no trabalho. Tem como objetivo geral analisar a interpretação da QVT dos colaboradores, segundo modelo de Walton. Os procedimentos metodológicos utilizados na pesquisa quanto o seu objetivo foi realizada uma pesquisa descritiva, aplicada com os 15 colaboradores e 2 gestores da empresa. Após a coleta dos dados, os mesmos foram tabulados e aplicados em tabelas para melhor visualização dos resultados e interpretação dos mesmos. De um modo geral, o grau de QVT é avaliado como regular, em alguns aspectos considerados bons como mostram as respostas dos colaboradores e dos gestores. Observou-se que há uma pequena deficiência na Qualidade de Vida no Trabalho junto aos colaboradores do supermercado da Cotrisal filial de Rondinha/RS, sendo que há questões que devem ser revistas. Concluiu-se com sugestões e ações, que se implantadas, podem melhorar a QVT dos colaboradores, e o compromisso colaborador - empresa.pt_BR
Aparece nas coleções:FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
SAR2014Inessa_Cristina_Sartoretto.pdfMonografia Inessa Cristina Sartoretto625,8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.