Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/694
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Martinelli, Juliana Fiorentin | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-18T14:58:11Z | - |
dc.date.available | 2015-08-18T14:58:11Z | - |
dc.date.issued | 2015-08-18 | - |
dc.identifier.citation | MARTINELLI, Juliana Fiorentin. Planejamento estratégico: o caso da empresa restaurante Quitanda Sarandi. 2014. 78 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Sarandi, RS, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/694 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Jucelei Domingues (jucelei@upf.br) on 2015-08-18T14:58:11Z No. of bitstreams: 1 SAR2014Juliana_Fiorentin_Martinelli.pdf: 2512373 bytes, checksum: 69f705c8749b4ae7f7849a8826e8ff1b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2015-08-18T14:58:11Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SAR2014Juliana_Fiorentin_Martinelli.pdf: 2512373 bytes, checksum: 69f705c8749b4ae7f7849a8826e8ff1b (MD5) | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.title | Planejamento estratégico: o caso da empresa restaurante Quitanda Sarandi | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Neckel, Anderson | - |
dc.description.resumo | O presente estudo teve como objetivo desenvolver um planejamento estratégico para a empresa restaurante Quitanda Sarandi. Partindo deste objetivo, foi apresentado um referencial teórico com conceitos sobre estratégia, planejamento estratégico e diagnóstico estratégico, a fim de compreender melhor estes elementos e poder elaborar o planejamento estratégico para empresa. A metodologia utilizada para a realização do estudo foi através de uma pesquisa qualitativa, onde foram entrevistados o gestor da empresa, 3 funcionários, 5 fornecedores e 14 clientes. A partir das entrevistas, foi possível identificar as oportunidades e as ameaças presentes no ambiente externo da empresa bem como os pontos fortes e pontos fracos do ambiente interno e, após, essas variáveis foram analisadas na matriz SWOT. Foram elaboradas a missão e a visão para a empresa e, a partir dos pontos fracos, foram desenvolvidos planos de ação. Um plano de ação foi elaborado para cada ponto fraco identificado, ajudando assim a empresa na redução ou até na eliminação de seus pontos fracos, para que com isso a empresa restaurante Quitanda Sarandi possa se tornar mais competitiva no mercado, crescendo cada dia mais e atingindo os objetivos desejados. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SAR2014Juliana_Fiorentin_Martinelli.pdf | Monografia Juliana Fiorentin Martinelli | 2,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.