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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/814
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Vancini, Douglas | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-25T18:14:00Z | - |
dc.date.available | 2015-11-25T18:14:00Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-25 | - |
dc.identifier.citation | VANCINI, Douglas. Plano de negócio : implementação de uma nova fábrica de cerveja artesanal em Passo Fundo-RS. 2015. 97 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/814 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Jucelei Domingues (jucelei@upf.br) on 2015-11-25T18:14:00Z No. of bitstreams: 1 PF2015DouglasVancini.pdf: 1000512 bytes, checksum: 0b61da36ca9ad27142324ec493d765b5 (MD5) | en |
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dc.language | por | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Negociação (Administração de empresas) | pt_BR |
dc.subject | Cerveja - Industria | pt_BR |
dc.title | Plano de negócio : implementação de uma nova fábrica de cerveja artesanal em Passo Fundo-RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho tem como objetivo a elaboração de um plano de negócios para a implementação de uma microcervejaria artesanal em Passo Fundo RS. Para isso foram adotados os seguintes objetivos específicos: Identificar o público consumidor da cerveja artesanal em Passo Fundo e Região; Estimar um plano financeiro que identifique a viabilidade econômica financeira do projeto e mapear o processo produtivo. Como fundamentação teórica foram abordadas as teorias relacionadas ao empreendedorismo, inovação, mercado da cerveja e público consumidor da cerveja artesanal. Para a concretização do plano foi elaborado uma pesquisa de mercado, esta por sua vez possui abordagem mista, qualitativa e quantitativa. Na etapa qualitativa foram realizadas 17 entrevistas em profundidade, na etapa quantitativa foi realizado um levantamento survey, com recrutamento online, totalizando 42 pesquisados. O resultado da pesquisa demonstra que os entrevistados gostariam de um ambiente diferenciado para degustar esse tipo de produto, valorizando muito a qualidade e o atendimento, também se identificou o valor que costumam pagar juntamente com a frequência de consumo. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PF2015DouglasVancini.pdf | Monografia Douglas Vancini | 977,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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