Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1030
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Lagni, Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-07T20:32:18Z | - |
dc.date.available | 2017-08-07 | - |
dc.date.available | 2017-08-07T20:32:18Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-05 | - |
dc.identifier.citation | LAGNI, Fernanda. Plano de negócios: a viabilidade econômico-financeira da implantação do Food Truck Prana: sucos naturais e sanduíches saudáveis. 2016. 83 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1030 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Fernanda Ferronato (fernandaf@upf.br) on 2017-08-07T20:32:18Z No. of bitstreams: 1 PF2016FERNANDA LAGNI.pdf: 644715 bytes, checksum: 2c2f10c247decedd499522af25523ffc (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2017-08-07T20:32:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2016FERNANDA LAGNI.pdf: 644715 bytes, checksum: 2c2f10c247decedd499522af25523ffc (MD5) Previous issue date: 2016-12-05 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios: a viabilidade econômico-financeira da implantação do Food Truck Prana: sucos naturais e sanduíches saudáveis | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Bortolotti, Leandro César | - |
dc.description.resumo | O presente estudo realizado visa demonstrar através de um plano de negócio a viabilidade econômico-financeira da implantação de um food truck especializado em sucos naturais e sanduíches saudáveis na cidade de Florianópolis- SC. Para que uma oportunidade de negócio identificada torne-se fato concreto é fundamental que o empreendedor realize um plano de negócios. Tal ferramenta possibilita a captura, análise, organização e formalização de informações cruciais para a formação de um novo negócio. A proposta de constatar a viabilidade do negócio, apresentado no presente estudo, realizou-se com um estudo de caso, fundamentando-se na realização de um levantamento de dados a respeito das informações necessárias para realizar o plano de negócios além de uma pesquisa bibliográfica. Este estudo consolidou a importância de uma análise econômica e financeira, assim como suas ferramentas de análise para identificar a viabilidade do negócio. Concluem-se algumas fragilidades do negócio e foram propostas sugestões para que o mesmo possa ser implementado com sucesso já que atende uma necessidade latente do mercado: a alimentação mais saudável e consciente adaptada ao ritmo acelerado e volátil da atualidade. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PF2016FERNANDA LAGNI.pdf | Monografia Fernanda Lagni | 629,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.