Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1030
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título : | Plano de negócios: a viabilidade econômico-financeira da implantação do Food Truck Prana: sucos naturais e sanduíches saudáveis |
metadata.dc.creator: | Lagni, Fernanda |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Bortolotti, Leandro César |
metadata.dc.description.resumo: | O presente estudo realizado visa demonstrar através de um plano de negócio a viabilidade econômico-financeira da implantação de um food truck especializado em sucos naturais e sanduíches saudáveis na cidade de Florianópolis- SC. Para que uma oportunidade de negócio identificada torne-se fato concreto é fundamental que o empreendedor realize um plano de negócios. Tal ferramenta possibilita a captura, análise, organização e formalização de informações cruciais para a formação de um novo negócio. A proposta de constatar a viabilidade do negócio, apresentado no presente estudo, realizou-se com um estudo de caso, fundamentando-se na realização de um levantamento de dados a respeito das informações necessárias para realizar o plano de negócios além de uma pesquisa bibliográfica. Este estudo consolidou a importância de uma análise econômica e financeira, assim como suas ferramentas de análise para identificar a viabilidade do negócio. Concluem-se algumas fragilidades do negócio e foram propostas sugestões para que o mesmo possa ser implementado com sucesso já que atende uma necessidade latente do mercado: a alimentação mais saudável e consciente adaptada ao ritmo acelerado e volátil da atualidade. |
Palabras clave : | Administração de empresas |
metadata.dc.language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Editorial : | Universidade de Passo Fundo |
metadata.dc.publisher.initials: | UPF |
metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC |
Citación : | LAGNI, Fernanda. Plano de negócios: a viabilidade econômico-financeira da implantação do Food Truck Prana: sucos naturais e sanduíches saudáveis. 2016. 83 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2016. |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI : | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1030 |
Fecha de publicación : | 5-dic-2016 |
Aparece en las colecciones: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PF2016FERNANDA LAGNI.pdf | Monografia Fernanda Lagni | 629,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.