Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1030
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Título : Plano de negócios: a viabilidade econômico-financeira da implantação do Food Truck Prana: sucos naturais e sanduíches saudáveis
metadata.dc.creator: Lagni, Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor1: Bortolotti, Leandro César
metadata.dc.description.resumo: O presente estudo realizado visa demonstrar através de um plano de negócio a viabilidade econômico-financeira da implantação de um food truck especializado em sucos naturais e sanduíches saudáveis na cidade de Florianópolis- SC. Para que uma oportunidade de negócio identificada torne-se fato concreto é fundamental que o empreendedor realize um plano de negócios. Tal ferramenta possibilita a captura, análise, organização e formalização de informações cruciais para a formação de um novo negócio. A proposta de constatar a viabilidade do negócio, apresentado no presente estudo, realizou-se com um estudo de caso, fundamentando-se na realização de um levantamento de dados a respeito das informações necessárias para realizar o plano de negócios além de uma pesquisa bibliográfica. Este estudo consolidou a importância de uma análise econômica e financeira, assim como suas ferramentas de análise para identificar a viabilidade do negócio. Concluem-se algumas fragilidades do negócio e foram propostas sugestões para que o mesmo possa ser implementado com sucesso já que atende uma necessidade latente do mercado: a alimentação mais saudável e consciente adaptada ao ritmo acelerado e volátil da atualidade.
Palabras clave : Administração de empresas
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Editorial : Universidade de Passo Fundo
metadata.dc.publisher.initials: UPF
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC
Citación : LAGNI, Fernanda. Plano de negócios: a viabilidade econômico-financeira da implantação do Food Truck Prana: sucos naturais e sanduíches saudáveis. 2016. 83 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2016.
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI : http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1030
Fecha de publicación : 5-dic-2016
Aparece en las colecciones: FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PF2016FERNANDA LAGNI.pdfMonografia Fernanda Lagni629,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.