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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1032
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Trentin, Felipe Westphalen | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-07T20:51:25Z | - |
dc.date.available | 2017-08-07 | - |
dc.date.available | 2017-08-07T20:51:25Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-08 | - |
dc.identifier.citation | TRENTIN, Felipe Westphalen. Processo de decisão de compra: comida japonesa na cidade de Frederico Westphalen/RS. 2016. 59 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1032 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Fernanda Ferronato (fernandaf@upf.br) on 2017-08-07T20:51:25Z No. of bitstreams: 1 PF2016FELIPE WESTPHALEN TRENTIN.pdf: 205240 bytes, checksum: 410d6361221ea0463d46ee4225e3c090 (MD5) | en |
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dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Comida japonesa | pt_BR |
dc.subject | Marketing de serviços | pt_BR |
dc.subject | Processo de decisão de compra | pt_BR |
dc.title | Processo de decisão de compra: comida japonesa na cidade de Frederico Westphalen/RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Cruz, Cassiana Maris Lima | - |
dc.description.resumo | Este trabalho tem o objetivo de compreender como ocorre o processo de decisão de compra de serviços de comida japonesa na cidade de Frederico Westphalen/RS. Foi utilizado o modelo dos sete estágios de Blackwell, Miniard e Engel (2005) e as três fases sequenciais de Lovelock, Wirtz e Hemzo (2011) sendo elas, pré-compra, encontro de serviços e pós encontro de serviços. Assim, a fundamentação teórica iniciou-se pelos conceitos de marketing, se aprofundando para comportamento do consumidor e processo decisório de compra. Para tanto, foi realizado uma pesquisa qualitativa e exploratória com 20 entrevistados. Após pesquisa e análise, os atributos mais relevantes para escolha de serviços de comida japonesa são a qualidade do atendimento e do produto. Por fim, diante dos dados obtidos recomenda-se que para comercializar comida japonesa, se invista nos funcionários e tenha-se bons fornecedores para se obter no final um produto de qualidade, tendo a divulgação por meio de rede social. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PF2016FELIPE WESTPHALEN TRENTIN.pdf | Monografia Felipe Westphalen Trentin | 200,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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