Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1096
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Eidelwein, Jordana | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-08T14:55:07Z | - |
dc.date.available | 2017-08-08 | - |
dc.date.available | 2017-08-08T14:55:07Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-05 | - |
dc.identifier.citation | EIDELWEIN, Jordana. Recursos tangíveis e intangíveis na produção de orgânicos: o caso dos produtores da feira ecológica de Passo Fundo. 2016. 95 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1096 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Fernanda Ferronato (fernandaf@upf.br) on 2017-08-08T14:55:07Z No. of bitstreams: 1 PF2016JORDANA EIDELWEIN.pdf: 673298 bytes, checksum: 357c15cf7d29c4805a8f27a7bb44517f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2017-08-08T14:55:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2016JORDANA EIDELWEIN.pdf: 673298 bytes, checksum: 357c15cf7d29c4805a8f27a7bb44517f (MD5) Previous issue date: 2016-12-05 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | RBV | pt_BR |
dc.subject | Orgânicos | pt_BR |
dc.subject | Feira ecológica | pt_BR |
dc.subject | Produtores | pt_BR |
dc.subject | Recursos | pt_BR |
dc.subject | Tangíveis | pt_BR |
dc.subject | Intangíveis | pt_BR |
dc.title | Recursos tangíveis e intangíveis na produção de orgânicos: o caso dos produtores da feira ecológica de Passo Fundo | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Padilha, Ana Claudia Machado | - |
dc.description.resumo | O presente estudo possui como objetivo geral, identificar os recursos tangíveis e intangíveis que os produtores de orgânicos da Feira Ecológica do município de Passo Fundo utilizam em suas atividades de produção. Para atingir tal objetivo foi realizada pesquisa de caráter exploratório, com abordagem qualitativa. A população alvo da pesquisa foram os produtores de alimentos orgânicos que comercializam seus produtos na Feira Ecológica de Passo Fundo e que são associados às cooperativas de produção de orgânicos. No que se refere à seleção dos participantes do estudo, a escolha orientou-se pelo critério de amostragem não-probabilística, respaldando-se em alguns critérios. A pesquisa compreendeu a coleta de dados primários e secundários. Neste contexto, foi utilizada a técnica de análise de conteúdo para analisar os dados coletados nas entrevistas. Os principais achados do estudo baseiam-se na identificação e classificação dos recursos como tangíveis ou intangíveis, bem como sua tipificação em cada grupo. Além disso, fez-se possível identificar as facilidades e dificuldades na alocação dos recursos tangíveis e intangíveis na produção de orgânicos. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PF2016JORDANA EIDELWEIN.pdf | Monografia Jordana Eidelwein | 657,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.