Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1096
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorEidelwein, Jordana-
dc.date.accessioned2017-08-08T14:55:07Z-
dc.date.available2017-08-08-
dc.date.available2017-08-08T14:55:07Z-
dc.date.issued2016-12-05-
dc.identifier.citationEIDELWEIN, Jordana. Recursos tangíveis e intangíveis na produção de orgânicos: o caso dos produtores da feira ecológica de Passo Fundo. 2016. 95 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/1096-
dc.description.provenanceSubmitted by Fernanda Ferronato (fernandaf@upf.br) on 2017-08-08T14:55:07Z No. of bitstreams: 1 PF2016JORDANA EIDELWEIN.pdf: 673298 bytes, checksum: 357c15cf7d29c4805a8f27a7bb44517f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2017-08-08T14:55:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2016JORDANA EIDELWEIN.pdf: 673298 bytes, checksum: 357c15cf7d29c4805a8f27a7bb44517f (MD5) Previous issue date: 2016-12-05en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade de Passo Fundopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministração de empresaspt_BR
dc.subjectRBVpt_BR
dc.subjectOrgânicospt_BR
dc.subjectFeira ecológicapt_BR
dc.subjectProdutorespt_BR
dc.subjectRecursospt_BR
dc.subjectTangíveispt_BR
dc.subjectIntangíveispt_BR
dc.titleRecursos tangíveis e intangíveis na produção de orgânicos: o caso dos produtores da feira ecológica de Passo Fundopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Padilha, Ana Claudia Machado-
dc.description.resumoO presente estudo possui como objetivo geral, identificar os recursos tangíveis e intangíveis que os produtores de orgânicos da Feira Ecológica do município de Passo Fundo utilizam em suas atividades de produção. Para atingir tal objetivo foi realizada pesquisa de caráter exploratório, com abordagem qualitativa. A população alvo da pesquisa foram os produtores de alimentos orgânicos que comercializam seus produtos na Feira Ecológica de Passo Fundo e que são associados às cooperativas de produção de orgânicos. No que se refere à seleção dos participantes do estudo, a escolha orientou-se pelo critério de amostragem não-probabilística, respaldando-se em alguns critérios. A pesquisa compreendeu a coleta de dados primários e secundários. Neste contexto, foi utilizada a técnica de análise de conteúdo para analisar os dados coletados nas entrevistas. Os principais achados do estudo baseiam-se na identificação e classificação dos recursos como tangíveis ou intangíveis, bem como sua tipificação em cada grupo. Além disso, fez-se possível identificar as facilidades e dificuldades na alocação dos recursos tangíveis e intangíveis na produção de orgânicos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEACpt_BR
dc.publisher.initialsUPFpt_BR
Aparece nas coleções:FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PF2016JORDANA EIDELWEIN.pdfMonografia Jordana Eidelwein657,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.