Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1142
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLeite, Amanda Regina-
dc.date.accessioned2017-08-21T13:03:14Z-
dc.date.available2017-08-21-
dc.date.available2017-08-21T13:03:14Z-
dc.date.issued2017-06-22-
dc.identifier.citationLEITE, Amanda Regina. Análise da cooperação nos arranjos cooperativos do agronegócio: O caso dos produtores rurais associados às Cooperativas do Norte do RS. 2017. 62 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/1142-
dc.description.provenanceSubmitted by Franciele Silva (francielesilva@upf.br) on 2017-08-21T13:03:14Z No. of bitstreams: 1 PF2017Amanda Regina Leite.pdf: 300498 bytes, checksum: 4adb4efcc164dc6f727c984fc51db62c (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2017-08-21T13:03:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2017Amanda Regina Leite.pdf: 300498 bytes, checksum: 4adb4efcc164dc6f727c984fc51db62c (MD5) Previous issue date: 2017-06-22en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade de Passo Fundopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministração de empresaspt_BR
dc.subjectArranjos cooperativospt_BR
dc.subjectConfiançapt_BR
dc.subjectCooperativaspt_BR
dc.titleAnálise da cooperação nos arranjos cooperativos do agronegócio: O caso dos produtores rurais associados às Cooperativas do Norte do RSpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Padilha, Ana Claudia Machado-
dc.description.resumoO presente estudo possui como objetivo geral, compreender quais são os elementos presentes nos arranjos cooperativos organizacionais do agronegócio que facilitam e dificultam a cooperação. Para atingir tal objetivo foi realizada pesquisa de caráter exploratório, com abordagem qualitativa e quantitativa. O público alvo da pesquisa foram produtores rurais que desenvolveram suas atividades, envolvendo formas de cooperação e que estivessem associados há alguma cooperativa. No que se refere à seleção dos participantes do estudo, a escolha orientou-se pelo critério de amostragem não-probabilística. A pesquisa compreendeu a coleta de dados primários e secundários. A técnica foi de análise de conteúdo e estatística descritiva para analisar os dados coletados nos questionário. O estudo buscou identificar os elementos e fatores que justificam a decisão dos produtores de cooperarem através das cooperativas e ainda levantar quais os ganhos de conhecimento decorrentes do processo, e qual a percepção de confiança e fidelidade os associados tem em relação à cooperativa e os outros cooperados.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEACpt_BR
dc.publisher.initialsUPFpt_BR
Aparece nas coleções:FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PF2017Amanda Regina Leite.pdfMonografia Amanda Regina Leite293,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.