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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1343
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Moura, Fernanda Barbosa de | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-04T23:35:50Z | - |
dc.date.available | 2018-04-06 | - |
dc.date.available | 2018-04-04T23:35:50Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-27 | - |
dc.identifier.citation | MOURA, Fernanda Barbosa de. Grau de satisfação dos clientes em relação ao composto de marketing: um estudo de caso em uma empresa supermercadista na cidade de Tapera. 2017. 106 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Carazinho, RS, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1343 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Juliana Salles (jsalles@upf.br) on 2018-04-04T23:35:50Z No. of bitstreams: 1 CAR2017Fernanda Barbosa de Moura.pdf: 502786 bytes, checksum: a985a1e87cf9c6b054877cda54503d8b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-04-04T23:35:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 CAR2017Fernanda Barbosa de Moura.pdf: 502786 bytes, checksum: a985a1e87cf9c6b054877cda54503d8b (MD5) Previous issue date: 2017-11-27 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do Cliente | pt_BR |
dc.subject | Composto de marketing | pt_BR |
dc.subject | Competitividade | pt_BR |
dc.title | Grau de satisfação dos clientes em relação ao composto de marketing: um estudo de caso em uma empresa supermercadista na cidade de Tapera | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Hartmann, Tarcisio | - |
dc.description.resumo | O presente trabalho é resultado de um estudo e tem por objetivo avaliar a satisfação dos clientes em relação ao composto de marketing, e propor melhorias ao supermercado Santa Clara da cidade de Tapera para que aumente a sua competitividade. Quanto à metodologia foi utilizada primeiramente pesquisa qualitativa para elencar as variáveis que interferem na satisfação dos clientes, e posteriormente foi utilizada uma pesquisa de caráter quantitativo procurando mensurar o maior número de dados possíveis que determinar o nível de satisfação dos clientes em relação aos fatores mencionados. Os resultados encontrados foram analisados e representados graficamente. Através dos dados encontrados, entende-se que no geral a grande maioria o supermercado apresenta um bom grau de satisfação apontado pelos clientes, porém houve muitos clientes que não estão nem satisfeitos nem insatisfeitos em relação a diversos itens, isso mostra que eles preferem não opinar a respeito ou talvez não utilizem determinado serviço. Após a análise foram feitas algumas sugestões de melhorias que podem ser implantadas no supermercado Santa Clara, a fim de melhorar os resultados da empresa e gerar a satisfação dos clientes. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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CAR2017Fernanda Barbosa de Moura.pdf | Monografia Fernanda Barbosa de Moura | 491 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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