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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1347
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Seganfredo , Francis Carboni | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-05T00:43:14Z | - |
dc.date.available | 2018-04-06 | - |
dc.date.available | 2018-04-05T00:43:14Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-29 | - |
dc.identifier.citation | SEGANFREDO, Francis Carboni. Valor para o cliente: um estudo de caso na empresa Olfar Alimento e Energia de Ciríaco - RS. 2017. 55 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1347 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Juliana Salles (jsalles@upf.br) on 2018-04-05T00:43:14Z No. of bitstreams: 1 PF2017Francis Carboni Seganfredo.pdf: 282794 bytes, checksum: d1376775375f5f55b72c8ffddf1c2df5 (MD5) | en |
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dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Valor para o cliente | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Produtores rurais | pt_BR |
dc.title | Valor para o cliente: um estudo de caso na empresa Olfar Alimento e Energia de Ciríaco - RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Fritz Filho, Luiz Fernando | - |
dc.description.resumo | A presente pesquisa constituiu-se de um estudo de caso com o intuito de identificar, num cenário dentro da cidade de Ciríaco – RS, se a empresa Olfar Alimento e Energia está entregando aos seus clientes vendedores de soja e compradores de insumos agrícolas o valor esperado e apresentar ações de marketing que levem a empresa a se destacar na Região. O autor usou de uma pesquisa exploratória qualitativa para elencar os principais pontos positivos que levam os produtores rurais a entregarem soja na Olfar, o que leva o cliente a comprar ou não fertilizante da empresa e ter conhecimento, sob a óptica dos clientes, das principais sugestões para a empresa entregar maior valor ao cliente. Foram selecionados aleatoriamente dez produtores rurais da empresa que mantém relação de compra e venda com a Olfar desde a sua instalação no município no início do ano de 2015. Os clientes foram entrevistados em suas propriedades no município de Ciríaco – RS. Os resultados obtidos demonstram que os atributos como preço e afinidade são de grande relevância para se entregar soja na Olfar. No que tange a compra de insumos, a Olfar está deixando a desejar em vários quesitos. Os pontos positivos, negativos e sugestões segundo os clientes foram identificados, com base no resultado da pesquisa em profundidade e precisam ser aprimorados, dessa forma sugere-se à empresa Olfar Alimento e Energia a realização de pesquisa quantitativa em todas as unidades de recebimento e na matriz com o objetivo de obter uma visão externa mais detalhada. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PF2017Francis Carboni Seganfredo.pdf | Monografia Francis Carboni Seganfredo | 276,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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