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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1364
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Lampert, Monica Caroline | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-11T03:43:20Z | - |
dc.date.available | 2018-04-12 | - |
dc.date.available | 2018-04-11T03:43:20Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-30 | - |
dc.identifier.citation | LAMPERT, Monica Caroline. Planejamento estratégico: o caso da Empresa Restaurante Beira Campo. 2017. 68 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Sarandi, RS, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1364 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Chaline Barbosa (chaline@upf.br) on 2018-04-11T03:43:20Z No. of bitstreams: 1 SAR2017Monica Caroline Lampert.pdf: 789802 bytes, checksum: 7e4875f2b9c5a461dd83cf2a5aa79d83 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-04-11T03:43:20Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SAR2017Monica Caroline Lampert.pdf: 789802 bytes, checksum: 7e4875f2b9c5a461dd83cf2a5aa79d83 (MD5) Previous issue date: 2017-11-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject | Plano de ação | pt_BR |
dc.subject | Vantagem competitiva | pt_BR |
dc.title | Planejamento estratégico: o caso da Empresa Restaurante Beira Campo | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Bortolon, Clodovi | - |
dc.description.resumo | O trabalho visou desenvolver um planejamento estratégico no Restaurante Beira Campo, assim foi elaborado através do referencial teórico com conceitos sobre administração estratégica, planejamento estratégico, escolas do planejamento e diagnóstico estratégico. A metodologia utilizada na realização do estudo foi entrevista, com o gestor, fornecedor, funcionários e clientes. A partir das entrevistas, foi possível identificar as oportunidades e as ameaças presentes no ambiente externo, bem como os pontos fortes e pontos fracos do ambiente interno. Posteriormente, elaborou-se a missão, visão, valores, objetivos e um plano de ação para a empresa, a partir dos indicadores de pontos fracos, ameaças e aproveitamento de oportunidades, com o objetivo de propor estratégias que melhorem a competitividade da empresa, a fim de que o Restaurante possa crescer mais, atingido a lucratividade desejada e ganhando vantagem competitiva. O resultado proposto no trabalho em grande parte foi atendido, nesse sentido todos os esforços levantam a efeito decisões estratégicas necessárias para o bom desempenho da empresa estudada. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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SAR2017Monica Caroline Lampert.pdf | Monografia Monica Caroline Lampert | 771,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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