Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2202
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Title: Margem de contribuição na agropecuária: estudo de caso na propriedade de David Canabarro
metadata.dc.creator: Spagnolio, Larissa Zanon
metadata.dc.contributor.advisor1: Alberton, João Rafael
metadata.dc.description.resumo: Pelo Brasil ser um país com bom posicionamento em relação ao agronegócio em esfera mundial, se destaca o plantio do soja e milho como principais grãos produzidos no país, dessa maneira cabe ressaltar qual das culturas apresenta maior rentabilidade, baseado num estudo de caso. Objetiva-se que o produtor vivencie sua propriedade como uma empresa e que se tracem estratégias para maior lucratividade dos produtos, bem como para intempéries que possam ocorrer. A definição de gastos, custos, lucros e margens se delimita importante com o tema para que se crie a proximidade entre teoria e prática no setor do agronegócio destacado no momento. Por este viés se consolida uma relação entre contabilidade, agronegócio, propriedade rural e lucratividade.
Keywords: Contabilidade
Agronegócio
Propriedade rural
Lucratividade
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade de Passo Fundo
metadata.dc.publisher.initials: UPF
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC
Citation: SPAGNOLIO, Larissa Zanon. Margem de contribuição na agropecuária: estudo de caso na propriedade de David Canabarro. 60 f. Monografia (Bacharel em Ciências Contábeis). Curso de Ciências Contábeis. Universidade de Passo Fundo, Casca, 2021.
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2202
Issue Date: 1-Dec-2021
Appears in Collections:FEAC - Curso de Contabilidade - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CAS2021LarissaSpagnollo.pdfMonografia Larissa Zanon Spagnolio444,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.