Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2638
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPiccinini, Vitória Gobbi-
dc.date.accessioned2024-02-09T14:00:28Z-
dc.date.available2024-02-09-
dc.date.available2024-02-09T14:00:28Z-
dc.date.issued2023-12-06-
dc.identifier.citationPICCININI, Vitória Gobbi. Relatório de estágio técnico profissional em medicina veterinária: controle de qualidade em abatedouro de suínos. 2023. 41 f. Relatório de Estágio Técnico Profissional (Médico-veterinário). Curso de Medicina Veterinária. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.upf.br/handle/riupf/2638-
dc.description.abstractThe Supervised Professional Technical Internship (ETPS) is a moment of opportunity to learn about the area to work in and also the moment to put into practice all the knowledge acquired over the years during graduation, improving ourselves for the job market. The ETPS was carried out in the quality control area of ​​an agroindustry and pig slaughterhouse located in the city of Erechim, under the academic guidance of Profª. Dr. Giseli Ritterbusch and local supervision by Food Engineer Dr. Adriane Pegoraro Brustolin. In the period from August 3, 2023 to November 6, 2023, totaling 475 hours. Where it was possible to experience the routine of a slaughterhouse and also the food industry, being able to assist in daily quality control activities, such as: testing and monitoring. Therefore, this report comprises a description of the internship location, the activities carried out and, finally, an article. The ETPS period is fundamental for maturation, learning and professional and personal improvement, when interacting with new people and also when getting to know the routine of the chosen place, as well as new requirements. Enriching the academic's vision of the professional future as a Veterinarian within a pig industry and slaughterhouse.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Franciele Silva (francielesilva@upf.br) on 2024-02-09T14:00:28Z No. of bitstreams: 1 PF2023VitoriaPiccinini.pdf: 1153545 bytes, checksum: e723f685a740970fc5913e3d33c38fac (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-02-09T14:00:28Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PF2023VitoriaPiccinini.pdf: 1153545 bytes, checksum: e723f685a740970fc5913e3d33c38fac (MD5) Previous issue date: 2023-12-06en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade de Passo Fundopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAbatept_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectSuínospt_BR
dc.titleRelatório de estágio técnico profissional em medicina veterinária: controle de qualidade em abatedouro de suínospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Ritterbusch, Giseli Aparecida-
dc.description.resumoO Estágio Técnico Profissional Supervisionado (ETPS) é um momento de oportunidade de aprendizado sobre a área a atuar e também o momento de colocar em prática todo o conhecimento adquirido ao longo dos anos na graduação, nos aperfeiçoando para o mercado de trabalho. O ETPS foi realizado na área de controle de qualidade de uma agroindústria e frigorífico de suínos localizado na cidade de Erechim, sob orientação acadêmica da Profª. Drª. Giseli Ritterbusch e supervisão local da Engenheira de Alimentos Drª Adriane Pegoraro Brustolin. No período de 03 de agosto de 2023 a 06 de novembro de 2023, totalizando 475 horas. Onde foi possível vivenciar a rotina de um frigorífico e também da indústria de alimentos, podendo auxiliar nas atividades diárias do controle de qualidade, como: testes e acompanhamentos. Assim, o presente relatório compreende a descrição do local de estágio, as atividades desenvolvidas e por fim, um artigo. O período de ETPS é fundamental para amadurecimento, aprendizado e aperfeiçoamento profissional e pessoal, ao se relacionar com novas pessoas e também, ao conhecer a rotina do local escolhido, bem como novas exigências. Enriquecendo a visão do acadêmico sobre o futuro profissional como Médico Veterinário dentro de uma indústria e frigorífico de suínos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Agronomia/Medicina Veterinária - FAMVpt_BR
dc.publisher.initialsUPFpt_BR
Aparece nas coleções:FAMV - Curso de Veterinária - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PF2023VitoriaPiccinini.pdfRelatório Vitória Gobbi Piccinini1,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.