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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/373
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Gardelin, Rubens | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-18T16:53:49Z | - |
dc.date.available | 2014-09-18T16:53:49Z | - |
dc.date.issued | 2014-09-18 | - |
dc.identifier.citation | GARDELIN, Rubens. Níveis de satisfação do cliente da empresa Boone's Bar de Tapejara/RS. 2013. 52 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2013. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/373 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Jucelei Domingues (jucelei@upf.br) on 2014-09-18T16:53:49Z No. of bitstreams: 1 PF2013Rubens_Gardelin.pdf: 277369 bytes, checksum: 86bd35141c995f22ee90f97b65d386ac (MD5) | en |
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dc.language | por | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Clientes | pt_BR |
dc.title | Níveis de satisfação do cliente da empresa Boone's Bar de Tapejara/RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Gardelin, João Paulo | - |
dc.description.resumo | Este estudo teve como objetivo identificar os atributos do composto de marketing valorizados pelos clientes da empresa Boone’s Bar de Tapejara/RS, mensurando o grau de importância e o nível de satisfação dos clientes em relação aos atributos identificados. Para tanto, com base na revisão da literatura, verificou-se a importância do marketing e do processo de satisfação do cliente, identificando as características do composto de marketing preço, praça, produto e promoção. Realizou-se um estudo de caso, com abordagem descritiva exploratória e a abordagem do problema será mista, quantitativa e qualitativa, aplicando-se um pré-questionário para levantar as principais ideias e após um questionário a uma amostra de cliente da empresa. Além da caracterização dos clientes, foi mensurado o nível de satisfação dos clientes com relação ao produto, preço, praça e promoção/comunicação. O produto obteve o maior percentual de satisfação (91%), seguindo do preço (89,5), promoção (71%) e da praça (70%). O atributo qualidade dos produtos é considerado o mais representativo de acordo com a pesquisa. A partir dos resultados obtidos, destacam-se sugestões e recomendações para que a empresa melhore seus serviços e produtos. Com isso sugere-se inclusão de cervejas artesanais no cardápio, também a inclusão de uma carta de vinhos, que a empresa realize em alguns dias shows, realize promoções em datas especiais, renove constantemente seu cardápio de cheese, pizzas e files, invista mais em propagandas em rádios e jornais, e rever a questão do fechamento da empresa nos finais de ano. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PF2013Rubens_Gardelin.pdf | Monografia Rubens Gardelin | 270,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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