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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/881
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Bisolo, Natália | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-03T19:45:40Z | - |
dc.date.available | 2017-08-03 | - |
dc.date.available | 2017-08-03T19:45:40Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-22 | - |
dc.identifier.citation | BISOLO, Natália . Nível de satisfação de clientes: um estudo na empresa Casa de Carnes e Mercado Roso Ltda. 2016. 83 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/881 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Fernanda Ferronato (fernandaf@upf.br) on 2017-08-03T19:45:40Z No. of bitstreams: 1 PF2016Natalia Bisolo.pdf: 812094 bytes, checksum: 283a8345e9dbe635bac711d5622a512a (MD5) | en |
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dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Satisfação de clientes | pt_BR |
dc.subject | Mix de Varejo | pt_BR |
dc.title | Nível de satisfação de clientes: um estudo na empresa Casa de Carnes e Mercado Roso Ltda | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Medeiros, Janine Fleith de | - |
dc.description.resumo | Este trabalho teve como objetivo identificar o grau de satisfação dos clientes da Casa de Carnes e Mercado Roso Ltda., empresa localizada na região central do município de Marau-RS, com enfoque no mix de varejo. A pesquisa desenvolveu-se em duas etapas. Primeiramente realizou-se uma pesquisa qualitativa/ exploratória com 10 sujeitos, sendo 5 clientes ativos e 5 não clientes, com o objetivo de identificar atributos relevantes no momento da escolha do local da compra. Posteriormente realizou-se uma pesquisa quantitativa/ descritiva, onde os dados foram coletados por meio da aplicação de questionários, elaborados a partir dos atributos mencionados na etapa qualitativa. Utilizou-se a fórmula de Barbetta (2006), para determinar o número da amostra, totalizando 85 clientes, selecionados aleatoriamente, os questionários foram baseados na escala de Likert. Com a ajuda do Microsoft Excel, os dados foram apresentados em tabelas e gráficos. Os principais resultados apontaram que o nível de satisfação dos clientes da Casa de Carnes e Mercado Roso Ltda., pode ser considerado satisfatório, pois evidenciou-se que a maioria das variáveis analisadas possuem índices de satisfação, exceto a comunicação e promoção que prevaleceu a indiferença. A partir dos resultados, criaram-se sugestões de melhorias, sobre a óptica do 5W2H, no sentido de melhorar os indicadores em que os clientes do estabelecimento demonstraram um menor grau de satisfação. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PF2016Natalia Bisolo.pdf | Monografia Natália Bisolo | 793,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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