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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/956
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Pereira, Andressa | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-07T12:37:17Z | - |
dc.date.available | 2017-08-07 | - |
dc.date.available | 2017-08-07T12:37:17Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-23 | - |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Andressa. Um estudo experimental: O efeito da embalagem e das informações de composição na percepção do consumidor de água mineral. 2016. 63 f. Monografia (Bacharel em Publicidade e Propaganda). Curso de Publicidade e Propaganda. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/956 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Franciele Silva (francielesilva@upf.br) on 2017-08-07T12:37:17Z No. of bitstreams: 1 PF2016Andressa Pereira.pdf: 925115 bytes, checksum: 37c31671c5b0bfb0aa438886e2cec39b (MD5) | en |
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dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Publicidade | pt_BR |
dc.subject | Propaganda | pt_BR |
dc.subject | Embalagem | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Água mineral | pt_BR |
dc.title | Um estudo experimental: O efeito da embalagem e das informações de composição na percepção do consumidor de água mineral | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Gusatti, Ciro Eduardo | - |
dc.description.resumo | As marcas podem utilizar de vários elementos para serem reconhecidas. Tentando compreender a relação de elementos utilizados pelas empresas de água mineral, o presente trabalho visa responder se a embalagem e as informações de composição influenciam na percepção de qualidade, confiança e intenção de compra da água mineral Ouro Fino. Partiu-se inicialmente, de uma pesquisa bibliográfica, onde foram explorados conceitos importantes como: publicidade e propaganda, embalagem, comportamento do consumidor e água mineral. Posteriormente, realizou-se um experimento com os possíveis consumidores, contendo quatro tipos de tratamentos distintos, introduzidos em questionários iguais. Após a visualização de um anúncio fictício, os participantes responderam sentenças ligadas à percepção de qualidade, confiança no produto e intenção de compra. Após a aplicação do experimento, analisaram-se os dados de forma descritiva e qualitativa, constatando a influência da embalagem e das informações de composição, perante os consumidores. Conforme análise realizada, podemos perceber que as informações de composição se mostraram mais eficientes que a própria embalagem, pois a presença das informações transmite uma maior segurança para com o produto. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Artes e Comunicação - FAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FAC - Curso de Publicidade e Propaganda - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PF2016Andressa Pereira.pdf | Monografia Andressa Pereira | 903,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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