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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1153
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Fachi, Guilherme | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-21T17:52:12Z | - |
dc.date.available | 2017-08-21 | - |
dc.date.available | 2017-08-21T17:52:12Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-21 | - |
dc.identifier.citation | FACHI, Guilherme. Avaliação da qualidade percebida em serviços pelos clientes da empresa Bei Monti Hotel. 2017. 78 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Soledade, RS, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1153 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Franciele Silva (francielesilva@upf.br) on 2017-08-21T17:52:12Z No. of bitstreams: 1 SOL2017Guilherme Fachi.pdf: 498494 bytes, checksum: 5be4e5885132d77365078ba2054b07bf (MD5) | en |
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dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Qualidade em serviços | pt_BR |
dc.subject | Satisfação | pt_BR |
dc.subject | Análise SERVQUAL | pt_BR |
dc.title | Avaliação da qualidade percebida em serviços pelos clientes da empresa Bei Monti Hotel | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Gardelin, João Paulo | - |
dc.description.resumo | Diante do atual cenário de competitividade e exigência entre empresas do setor de hotelaria, muitas prestadoras de serviços estão utilizando a pesquisa de percepção de qualidade para identificar e atender as necessidades de seu público-alvo. Desse modo, o trabalho tem por objetivo avaliar as expectativas e as percepções dos clientes em relação aos serviços prestados pela empresa Bei Monti Hotel, através do uso da SERVQUAL, a qual busca analisar os atributos relacionados à qualidade dos serviços. Segundo a abordagem do problema, a pesquisa caracteriza-se como um estudo quantitativo; segundo o objetivo geral, como descritiva; e segundo o procedimento técnico, como levantamento de dados. A amostragem do presente estudo foi de 30 clientes, definida de forma não probabilista. Para a coleta de dados o instrumento utilizado foi um questionário, pesquisa SERVQUAL. Os dados coletados foram analisados de forma estatística. Através das análises pode-se perceber que no geral a empresa vem correspondendo às expectativas dos hospedes, com destaque para o atendimento das necessidades especial dada aos clientes a qual obteve alto índice de satisfação. Constatou-se também que alguns aspectos precisam ser aperfeiçoados pela empresa, principalmente no que se refere à disposição de equipamentos modernos para a prestação do serviço. Essa é uma carência que precisa ser solucionada, através de investimentos na compra de novos equipamentos, que possam auxiliar os colaboradores e proporcionar mais conforto aos hóspedes. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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SOL2017Guilherme Fachi.pdf | Monografia Guilherme Fachi | 486,81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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