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http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2185
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Poltronieri, Charlene | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T17:58:13Z | - |
dc.date.available | 2022-03-31 | - |
dc.date.available | 2022-03-31T17:58:13Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-10 | - |
dc.identifier.citation | POLTRONIERI, Charlene. Desafios na construção de estratégias com sabor no segmento de padaria e confeitaria : um estudo de caso. 2020. 21 f. Monografia (Bacharel em Administração). Curso de Administração. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/2185 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Fernanda Ferronato (fernandaf@upf.br) on 2022-03-31T17:58:13Z No. of bitstreams: 1 PF2020Charlene Poltronieri.pdf: 495836 bytes, checksum: 979016d6ba048a0839889d1a9d4d42c2 (MD5) | en |
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dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Confeitaria | pt_BR |
dc.subject | Estratégias empresariais | pt_BR |
dc.subject | Gestão de pequenas empresas | pt_BR |
dc.subject | Padaria | pt_BR |
dc.title | Desafios na construção de estratégias com sabor no segmento de padaria e confeitaria : um estudo de caso | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Grzybovski, Denize | - |
dc.description.resumo | O estudo teve como objetivo compreender a configuração e estrutura do setor de panificação num mercado local/regional, descrevendo as especificidades dos segmentos de padaria e confeitaria. O mesmo se justifica pelo aumento da competitividade, o aperfeiçoamento dos produtos e grande demanda da inovação tecnológica no processo produtivo e administrativo. A pesquisa foi desenvolvida no nível descritivo, seguindo a estratégia estudo de caso único, com abordagem qualitativa-quantitativa dos dados. Foi realizada entrevistas com os clientes e as gestoras. Os resultados indicam que um dos pontos fortes da empresa é o espírito empreendedor das proprietárias, mas que o desejo de atender aos dois segmentos (padaria e confeitaria) simultaneamente representa um ponto fraco, mensurado pela demanda dos clientes locais. Com base na análise apresentada na Matriz SWOT, recomenda-se implementar estratégias com vistas a adotar o posicionamento estratégico de desenvolvimento, por meio de investimento em tecnologia de produção e de comunicação com o mercado, em especial na identidade do empreendimento, qualificar o portfólio de produtos de acordo com a demanda do mercado local e regional. Conclui-se que o melhor posicionamento estratégico para o empreendimento é o de desenvolvimento. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - FEAC | pt_BR |
dc.publisher.initials | UPF | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FEAC - Curso de Administração - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PF2020Charlene Poltronieri.pdf | Monografia Charlene Poltronieri | 484,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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