Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1073
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Title: | Estratégias de publicidade usadas no canal Petiscos do Youtube. |
metadata.dc.creator: | Vendramin, Taciane |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Gusatti, Ciro Eduardo |
metadata.dc.description.resumo: | Este trabalho tem como objetivo avaliar as características da comunicação da youtuber Julia Petit, e buscar identificar e caracterizar como a publicidade está presente em seus canais do Youtube, Facebook e Twitter. Após os estudos dos conceitos que envolvem a pesquisa, definiu-se a metodologia de caráter qualitativo e exploratório, para analisar os tipos de publicidade e conteúdo oferecido aos anunciantes por Julia. Os diversos formatos oferecidos com displays de canal, conteúdo testemunhal e e-mail marketing, foram tratadas na análise. Após a análise, conclui-se que o testemunho que Julia Petit faz mostra credibilidade a sua audiência fiel ao seu canal, tornando-a uma formadora de opinião. |
Keywords: | Publicidade Propaganda Propaganda testemunhal Youtubers Influenciadores digitais |
metadata.dc.language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade de Passo Fundo |
metadata.dc.publisher.initials: | UPF |
metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Artes e Comunicação - FAC |
Citation: | VENDRAMIN, Taciane. Estratégias de publicidade usadas no canal Petiscos do Youtube.2017. 66 f. Monografia (Bacharel em Publicidade e Propaganda). Curso de Publicidade e Propaganda. Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS, 2017. |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://repositorio.upf.br/handle/riupf/1073 |
Issue Date: | 20-Jun-2017 |
Appears in Collections: | FAC - Curso de Publicidade e Propaganda - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PF2017Taciane Vendramin.pdf | Monografia Taciane Vendramin | 3,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.